Política de Privacidade

Navegue para baixo

Política de Privacidade

A Clevermee (“nós”, ou “nosso”) tem o compromisso de proteger sua privacidade. Esta Política de Privacidade explica como suas informações pessoais são recolhidas, usadas e divulgadas pela Clevermee.

Esta Política de Privacidade aplica-se ao nosso site e seus subdomínios associados (coletivamente, nosso “Serviço”) junto com a nossa aplicação, Clevermee. Ao aceder ou usar nosso Serviço, você indica que leu, compreendeu e concorda com nossa coleta, armazenamento, uso e divulgação de suas informações pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade e em nossos Termos de Serviço.

Definições e termos-chave

Para ajudar a explicar as coisas da forma mais clara possível nesta Política de Privacidade, sempre que qualquer um desses termos é referenciado, são estritamente definidos como:

  – Cookie: pequena quantidade de dados gerados por um site e salvos pelo seu navegador. É usado para identificar seu navegador, fornecer análises, lembrar informações sobre você, como sua preferência de idioma ou informações de login.

  – Empresa: quando esta política menciona “Empresa”, “nós”, “nos” ou “nosso”, refere-se à Eternaprendiz Lda, (Rua Direita, nº 188, 1.º 5400-220 Chaves) que é responsável pelas suas informações sob esta Política de Privacidade.

  – País: onde a Clevermee ou os proprietários / fundadores da Clevermee estão baseados, neste caso é Portugal

  – Cliente: refere-se à empresa, organização ou pessoa que se inscreve para utilizar o Serviço Clevermee para gerir as relações com os seus consumidores ou utilizadores do serviço.

  – Dispositivo: qualquer dispositivo conectado à Internet, como um telefone, tablet, computador ou qualquer outro dispositivo que pode ser usado para visitar Clevermee e usar os serviços.

  – Endereço IP: a cada dispositivo conectado à Internet é atribuído um número conhecido como endereço de protocolo da Internet (IP). Esses números são geralmente atribuídos em blocos geográficos. Um endereço IP geralmente pode ser usado para identificar o local de onde um dispositivo está a conectar-se à Internet.

  – Pessoal: refere-se àqueles indivíduos que são empregados da Clevermee ou estão sob contrato para realizar um serviço em nome de uma das partes.

  – Dados pessoais: qualquer informação que direta, indiretamente ou em conexão com outra informação – incluindo um número de identificação pessoal – permite a identificação ou identificabilidade de uma pessoa física.

  – Serviço: refere-se ao serviço prestado pela Clevermee conforme descrito nos termos relativos (se disponíveis) e nesta plataforma.

  – Serviço de terceiros: refere-se a anunciantes, patrocinadores de concursos, parceiros promocionais e de marketing e outros que fornecem nosso conteúdo ou cujos produtos ou serviços achamos que podem interessar-lhe.

  – Website: Clevermee.com, que pode ser acedido por meio deste URL: https://www.clevermee.com

  -Você: uma pessoa ou entidade que está registada na Clevermee para usar os Serviços.

Quais são as informações que recolhemos?

Recolhemos informações suas quando você visita o nosso site / aplicação, inscreve e utiliza o nosso site / aplicação ou preenche um formulário.

 – Nome / nome de usuário

 – Endereço de e-mail

 – Senha

Como usamos as informações que recolhemos?

Qualquer uma das informações que recolhemos de você pode ser usada de uma das seguintes maneiras:

  – Para personalizar sua experiência (suas informações nos ajudam a responder melhor às suas necessidades individuais)

  – Para melhorar nosso site / aplicativo (nos esforçamos continuamente para melhorar nossas ofertas de site / aplicativo com base nas informações e comentários que recebemos de você)

  – Para melhorar o atendimento ao cliente (suas informações nos ajudam a responder com mais eficácia às suas solicitações de atendimento ao cliente e necessidades de suporte)

  – Para processar transações

  – Para administrar um concurso, promoção, pesquisa ou outro recurso do site

  – Para enviar e-mails periódicos

Quando a Clevermee usa as informações do usuário final de terceiros?

A Clevermee coletará os Dados do Usuário Final necessários para fornecer os serviços da Clevermee aos nossos clientes.

Quando a Clevermee usa informações de clientes de terceiros?

Recebemos algumas informações de terceiros quando você nos contata. Por exemplo, quando você nos envia seu endereço de e-mail para mostrar interesse em se tornar um cliente da Clevermee, recebemos informações de um terceiro que fornece serviços automatizados de deteção de fraude para a Clevermee.

Compartilhamos as informações que recolhemos com terceiros?

Podemos compartilhar as informações que recolhemos, pessoais e não pessoais, com terceiros, como anunciantes, patrocinadores de concursos, parceiros promocionais e de marketing e outros que fornecem nosso conteúdo ou cujos produtos ou serviços achamos que podem interessar a você. Também podemos compartilhá-lo com nossas atuais e futuras empresas afiliadas e parceiros de negócios, e se estivermos envolvidos em uma fusão, venda de ativos ou outra reorganização de negócios, também podemos compartilhar ou transferir suas informações pessoais e não pessoais para nossos sucessores em -interesse.

Podemos contratar prestadores de serviços terceirizados de confiança para realizar funções e nos fornecer serviços, como hospedagem e manutenção de nossos servidores e do site / aplicativo, armazenamento e gerenciamento de banco de dados, gerenciamento de e-mail, marketing de armazenamento, processamento de cartão de crédito, atendimento ao cliente e atendimento de pedidos de produtos e serviços que você pode adquirir através do site / aplicativo. Provavelmente compartilharemos suas informações pessoais, e possivelmente algumas informações não pessoais, com esses terceiros para permitir que eles executem esses serviços para nós e para você.

Podemos compartilhar partes de nossos dados de arquivo de log, incluindo endereços IP, para fins analíticos com terceiros, como parceiros de análise da web, desenvolvedores de aplicativos e redes de anúncios. Se o seu endereço IP for compartilhado, ele pode ser usado para estimar a localização geral e outros dados técnicos, como velocidade de conexão, se você visitou o site / aplicativo em um local compartilhado e o tipo de dispositivo usado para visitar o site / aplicativo.

Onde e quando as informações são recolhidas de clientes e usuários finais?

A Clevermee irá coletar informações pessoais que você nos enviar. Também podemos receber informações pessoais sobre você de terceiros, conforme descrito acima.

Como usamos seu endereço de e-mail?

Ao enviar seu endereço de e-mail neste site / aplicativo, você concorda em receber nossos e-mails. Você pode cancelar sua participação em qualquer uma dessas listas de e-mail a qualquer momento clicando no link de cancelamento ou em outra opção de cancelamento de inscrição incluída no respetivo e-mail. Nós apenas enviamos e-mails para pessoas que nos autorizaram a contatá-los, seja diretamente ou através de terceiros. Não enviamos e-mails comerciais não solicitados, porque odiamos spam tanto quanto você. Ao enviar seu endereço de e-mail, você também concorda em permitir que usemos seu endereço de e-mail para segmentação de público-alvo em sites como o Facebook, onde exibimos publicidade personalizada para pessoas específicas que optaram por receber nossas comunicações. Os endereços de e-mail enviados apenas por meio da página de processamento de pedidos serão usados ​​com o único propósito de enviar a você informações e atualizações relativas ao seu pedido. Se, no entanto, você nos tiver fornecido o mesmo e-mail por outro método, podemos usá-lo para qualquer um dos fins declarados nesta Política. Observação: se a qualquer momento você quiser cancelar o recebimento de e-mails futuros, incluímos instruções detalhadas para cancelar a inscrição no final de cada e-mail.

Por quanto tempo mantemos suas informações?

Nós mantemos suas informações apenas durante o tempo que precisamos para fornecer Clevermee a você e cumprir os propósitos descritos nesta política. Este também é o caso de qualquer pessoa com quem compartilhamos suas informações e que realiza serviços em nosso nome. Quando não precisarmos mais usar suas informações e não houver necessidade de mantê-las para cumprir nossas obrigações legais ou regulamentares, iremos removê-las de nossos sistemas ou despersonalizá-las para que não possamos identificá-lo.

Como protegemos os seus dados?

Implementamos uma variedade de medidas de segurança para manter a segurança de suas informações pessoais quando você faz um pedido ou insere, envia ou acede as suas informações pessoais. Nós oferecemos o uso de um servidor seguro. Todas as informações confidenciais / de crédito fornecidas são transmitidas por meio da tecnologia Secure Socket Layer (SSL) e, em seguida, criptografadas em nosso banco de dados de provedores de gateway de pagamento para serem acessíveis apenas por aqueles autorizados com direitos especiais de acesso a tais sistemas, e são obrigados a manter as informações confidenciais. Após uma transação, suas informações privadas (cartões de crédito, números de previdência social, finanças, etc.) nunca são mantidas em arquivo. Não podemos, no entanto, garantir ou garantir a segurança absoluta de qualquer informação que você transmita à Clevermee ou garantir que suas informações no Serviço não possam ser acedidas, divulgadas, alteradas ou destruídas por uma violação de qualquer de nossas ou salvaguardas gerenciais.

Minhas informações podem ser transferidas para outros países?

A Clevermee é constituída em Portugal. As informações recolhidas por meio de nosso site, por meio de interações diretas com você ou do uso de nossos serviços de ajuda podem ser transferidas de tempos em tempos para nossos escritórios ou funcionários, ou para terceiros, localizados em todo o mundo, e podem ser visualizados e hospedados em qualquer lugar em o mundo, incluindo países que podem não ter leis de aplicabilidade geral regulando o uso e transferência de tais dados. Na extensão máxima permitida pela lei aplicável, ao usar qualquer um dos itens acima, você concorda voluntariamente com a transferência transfronteiriça e hospedagem de tais informações.

As informações recolhidas por meio do Serviço da Clevermee são seguras?

Tomamos precauções para proteger a segurança de suas informações. Temos procedimentos físicos, eletrônicos e gerenciais para ajudar a proteger, prevenir o acesso não autorizado, manter a segurança dos dados e usar corretamente suas informações. No entanto, nem as pessoas nem os sistemas de segurança são infalíveis, incluindo sistemas de criptografia. Além disso, as pessoas podem cometer crimes dolosos, cometer erros ou deixar de seguir as políticas. Portanto, embora envidemos esforços razoáveis ​​para proteger suas informações pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta. Se a lei aplicável impõe qualquer dever não revelável de proteger suas informações pessoais, você concorda que a má conduta intencional será os padrões usados ​​para medir o nosso cumprimento desse dever.

Posso atualizar ou corrigir minhas informações?

Os direitos que você tem para solicitar atualizações ou correções nas informações que a Clevermee coleta dependem de seu relacionamento com a Clevermee. O pessoal pode atualizar ou corrigir suas informações conforme detalhado nas políticas internas de emprego da empresa.

Os clientes têm o direito de solicitar a restrição de determinados usos e divulgações de informações de identificação pessoal conforme a seguir. Você pode entrar em contato connosco para (1) atualizar ou corrigir suas informações de identificação pessoal, (2) alterar suas preferências com relação às comunicações e outras informações que você recebe de nós, ou (3) excluir as informações de identificação pessoal mantidas sobre você em nosso sistemas (sujeito ao parágrafo seguinte), cancelando sua conta. Tais atualizações, correções, alterações e exclusões não terão efeito sobre outras informações que mantemos ou informações que fornecemos a terceiros de acordo com esta Política de Privacidade antes de tal atualização, correção, alteração ou exclusão. Para proteger sua privacidade e segurança, podemos tomar medidas razoáveis ​​(como solicitar uma senha exclusiva) para verificar sua identidade antes de conceder a você acesso ao perfil ou fazer correções. Você é responsável por manter o sigilo de sua senha exclusiva e informações da conta em todos os momentos.

Você deve estar ciente de que não é tecnologicamente possível remover todo e qualquer registo das informações que você nos forneceu de nosso sistema. A necessidade de fazer backup de nossos sistemas para proteger as informações contra perda inadvertida significa que uma cópia de suas informações pode existir em um formato não apagável que será difícil ou impossível para nós localizarmos. Imediatamente após receber sua solicitação, todas as informações pessoais armazenadas em bancos de dados que usamos ativamente e outros meios prontamente pesquisáveis ​​serão atualizadas, corrigidas, alteradas ou excluídas, conforme apropriado, assim que e na medida do razoável e tecnicamente praticável.

Se você for um usuário final e desejar atualizar, excluir ou receber qualquer informação que tenhamos sobre você, poderá fazê-lo entrando em contato com a organização da qual é cliente.

Pessoal

Se você for um funcionário ou candidato da Clevermee, recolhemos informações que você nos fornece voluntariamente. Usamos as informações recolhidas para fins de Recursos Humanos a fim de administrar benefícios aos funcionários e selecionar candidatos.

Você pode nos contatar para (1) atualizar ou corrigir suas informações, (2) alterar suas preferências com relação às comunicações e outras informações que você recebe de nós, ou (3) receber um registo das informações que temos a seu respeito. Tais atualizações, correções, alterações e exclusões não terão efeito sobre outras informações que mantemos ou informações que fornecemos a terceiros de acordo com esta Política de Privacidade antes de tal atualização, correção, alteração ou exclusão.

Venda de Negócios

Nós nos reservamos o direito de transferir informações a terceiros no caso de uma venda, fusão ou outra transferência de todos ou substancialmente todos os ativos da Clevermee ou qualquer de suas afiliadas corporativas (conforme definido neste documento), ou aquela parte da Clevermee ou qualquer uma de suas Afiliadas Corporativas às quais o Serviço se refere, ou no caso de descontinuarmos nossos negócios ou apresentarmos uma petição ou tivermos entrado com uma petição de falência, reorganização ou processo semelhante, desde que o terceiro concorde em cumprir os termos desta Política de Privacidade.

Afiliados

Podemos divulgar informações (incluindo informações pessoais) sobre você para nossos afiliados corporativos. Para os fins desta Política de Privacidade, “Afiliada Corporativa” significa qualquer pessoa ou entidade que controla direta ou indiretamente, é controlada ou está sob o controle comum da Clevermee, seja por propriedade ou de outra forma. Qualquer informação relacionada a você que fornecermos às nossas Afiliadas Corporativas será tratada por essas Afiliadas Corporativas de acordo com os termos desta Política de Privacidade.

Lei Aplicável

Esta Política de Privacidade é regida pelas leis de Portugal, independentemente do seu conflito de disposições legais. Você concorda com a jurisdição exclusiva dos tribunais em relação a qualquer ação ou disputa que surja entre as partes sob ou em conexão com esta Política de Privacidade, exceto para aqueles indivíduos que podem ter direitos de fazer reivindicações sob o Privacy Shield ou a estrutura Suíça-EUA.

As leis de Portugal, excluindo seus conflitos de regras legais, regem este Acordo e seu uso do site / aplicativo. O uso do site / aplicativo também pode estar sujeito a outras leis locais, estaduais, nacionais ou internacionais.

Ao usar o Clevermee ou entrar em contato connosco diretamente, você expressa sua aceitação desta Política de Privacidade. Se você não concorda com esta Política de Privacidade, você não deve se envolver com nosso site ou usar nossos serviços. O uso continuado do site, o envolvimento direto connosco ou após a publicação de alterações nesta Política de Privacidade que não afetem significativamente o uso ou a divulgação de suas informações pessoais significará que você aceita essas alterações.

Permissão

Atualizamos nossa Política de Privacidade para fornecer total transparência sobre o que está sendo definido quando você visita nosso site e como está sendo usado. Ao usar nosso site / aplicativo, registar uma conta ou fazer uma compra, você concorda com nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos.

Links para outros sites

Esta Política de Privacidade se aplica apenas aos Serviços. Os Serviços podem conter links para outros sites não operados ou controlados pela Clevermee. Não somos responsáveis ​​pelo conteúdo, exatidão ou opiniões expressas em tais sites, e tais sites não são investigados, monitorados ou verificados quanto à exatidão ou integridade por nós. Lembre-se de que, quando você usa um link para ir dos Serviços para outro site, nossa Política de Privacidade não está mais em vigor. Sua navegação e interação em qualquer outro site, incluindo aqueles que possuem um link em nossa plataforma, estão sujeitas às próprias regras e políticas desse site. Esses terceiros podem usar seus próprios cookies ou outros métodos para coletar informações sobre você.

Cookies

A Clevermee usa “Cookies” para identificar as áreas de nosso site que você visitou. Um Cookie é um pequeno pedaço de dados armazenado em seu computador ou dispositivo móvel por seu navegador da web. Usamos Cookies para melhorar o desempenho e a funcionalidade de nosso site / aplicativo, mas não são essenciais para seu uso. No entanto, sem esses cookies, certas funcionalidades, como vídeos, podem ficar indisponíveis ou será necessário inserir seus dados de login toda vez que visitar o site / aplicativo, pois não seríamos capazes de lembrar que você havia feito login anteriormente. A maioria dos navegadores da web pode ser configurada para desativar o uso de cookies. No entanto, se você desabilitar os Cookies, pode não ser capaz de aceder a funcionalidade em nosso site corretamente ou de todo. Nunca colocamos informações de identificação pessoal em cookies.

Bloquear e desativar cookies e tecnologias semelhantes

Onde quer que você esteja, você também pode configurar seu navegador para bloquear cookies e tecnologias semelhantes, mas esta ação pode bloquear nossos cookies essenciais e impedir que nosso site funcione corretamente, e você pode não ser capaz de utilizar totalmente todos os seus recursos e serviços. Você também deve estar ciente de que também pode perder algumas informações salvas (por exemplo, detalhes de login salvos, preferências do site) se bloquear cookies em seu navegador. Navegadores diferentes disponibilizam controles diferentes para você. Desativar um cookie ou categoria de cookie não exclui o cookie do seu navegador, você mesmo precisará fazer isso de dentro do seu navegador. Você deve visitar o menu de ajuda do seu navegador para obter mais informações.

Detalhes do pagamento

Em relação a qualquer cartão de crédito ou outros detalhes de processamento de pagamento que você nos forneceu, comprometemos que essas informações confidenciais serão armazenadas da maneira mais segura possível.

Privacidade infantil

Recolhemos informações de crianças menores de 13 anos apenas para melhorar nossos serviços. Se você for um pai ou responsável e souber que seu filho nos forneceu dados pessoais sem sua permissão, entre em contato connosco. Se tomarmos conhecimento de que recolhemos dados pessoais de qualquer pessoa menor de 13 anos sem verificação do consentimento dos pais, tomaremos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

Mudanças em nossa política de privacidade

Podemos alterar nosso Serviço e políticas, e podemos precisar fazer alterações a esta Política de Privacidade para que reflitam com precisão nosso Serviço e políticas. A menos que exigido de outra forma por lei, iremos notificá-lo (por exemplo, por meio de nosso Serviço) antes de fazermos alterações a esta Política de Privacidade e dar a você a oportunidade de revisá-las antes de entrarem em vigor. Então, se você continuar a usar o Serviço, estará sujeito à Política de Privacidade atualizada. Se não quiser concordar com esta ou com qualquer Política de Privacidade atualizada, você pode excluir sua conta.

Serviços terceirizados

Podemos exibir, incluir ou disponibilizar conteúdo de terceiros (incluindo dados, informações, aplicativos e outros serviços de produtos) ou fornecer links para sites ou serviços de terceiros (“Serviços de Terceiros”).

Você reconhece e concorda que a Clevermee não será responsável por quaisquer serviços de terceiros, incluindo sua precisão, integridade, oportunidade, validade, conformidade de direitos autorais, legalidade, decência, qualidade ou qualquer outro aspeto. A Clevermee não assume e não terá qualquer responsabilidade ou responsabilidade para com você ou qualquer outra pessoa ou entidade por quaisquer Serviços de Terceiros.

Os serviços de terceiros e seus links são fornecidos apenas para sua conveniência, e você os acede e usa inteiramente por sua conta e risco e sujeitos aos termos e condições de tais terceiros.

Tecnologias de rastreamento

– Armazenamento local

O armazenamento local, também conhecido como armazenamento DOM, fornece aos aplicativos da web métodos e protocolos para armazenar dados do lado do cliente. O armazenamento na Web oferece suporte ao armazenamento de dados persistente, semelhante aos cookies, mas com uma capacidade bastante aprimorada e nenhuma informação armazenada no cabeçalho da solicitação HTTP.

– Sessões

A Clevermee usa “Sessões” para identificar as áreas de nosso site que você visitou. Uma Sessão é um pequeno pedaço de dados armazenado em seu computador ou dispositivo móvel por seu navegador da web.

Informações sobre o Regulamento geral de proteção de dados (GDPR)

Podemos coletar e usar informações suas se você for do Espaço Econômico Europeu (EEE) e, nesta seção de nossa Política de Privacidade, explicaremos exatamente como e por que esses dados são coletados e como os mantemos sob proteção de ser replicada ou usada de maneira errada.

O que é GDPR?

O GDPR é uma lei de proteção de dados e privacidade em toda a UE que regula como os dados de residentes na UE são protegidos por empresas e aumenta o controle que os residentes da UE têm sobre seus dados pessoais.

O GDPR é relevante para qualquer empresa com operação global e não apenas para as empresas sediadas na UE e residentes na UE. Os dados de nossos clientes são importantes, independentemente de onde eles estejam localizados, e é por isso que implementamos os controles GDPR como nosso padrão básico para todas as nossas operações em todo o mundo.

O que são dados pessoais?

Quaisquer dados relacionados a um indivíduo identificável ou identificado. O GDPR cobre um amplo espectro de informações que podem ser usadas isoladamente ou em combinação com outras informações para identificar uma pessoa. Os dados pessoais vão além do nome ou endereço de e-mail de uma pessoa. Alguns exemplos incluem informações financeiras, opiniões políticas, dados genéticos, dados biométricos, endereços IP, endereço físico, orientação sexual e etnia.

Os princípios de proteção de dados incluem requisitos como:

– Os dados pessoais coletados devem ser processados ​​de forma justa, legal e transparente e devem ser usados ​​apenas da forma que uma pessoa possa esperar.

– Os dados pessoais só devem ser recolhidos para cumprir um propósito específico e só devem ser utilizados para esse fim. As organizações devem especificar por que precisam dos dados pessoais ao coletá-los.

– Os dados pessoais não devem ser guardados mais do que o necessário para cumprir sua finalidade.

– As pessoas cobertas pelo GDPR têm o direito de aceder seus próprios dados pessoais. Eles também podem solicitar uma cópia de seus dados e que eles sejam atualizados, excluídos, restritos ou movidos para outra organização.

Por que o GDPR é importante?

O GDPR adiciona alguns novos requisitos sobre como as empresas devem proteger os dados pessoais dos indivíduos que coletam e processam. Ele também aumenta as chances de conformidade, aumentando a fiscalização e impondo multas maiores por violação. Além desses fatos, é simplesmente a coisa certa a fazer. Na Clevermee, acreditamos firmemente que a privacidade de seus dados é muito importante e já temos práticas sólidas de segurança e privacidade em vigor que vão além dos requisitos deste novo regulamento.

Direitos individuais do titular dos dados – acesso, portabilidade e exclusão de dados

Temos o compromisso de ajudar nossos clientes a atender aos requisitos de direitos dos titulares dos dados do GDPR. A Clevermee processa ou armazena todos os dados pessoais em fornecedores totalmente controlados e em conformidade com a DPA. Armazenamos todas as conversas e dados pessoais por até 6 anos, a menos que sua conta seja excluída. Nesse caso, descartamos todos os dados de acordo com nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade, mas não os manteremos por mais de 60 dias.

Lei de Proteção à Privacidade Online da Califórnia (CalOPPA)

O CalOPPA exige que divulguemos categorias de Informações Pessoais que recolhemos e como as usamos, as categorias de fontes das quais recolhemos Informações Pessoais e os terceiros com quem as compartilhamos, que explicamos acima.

Os usuários CalOPPA têm os seguintes direitos:

– Direito de conhecer e aceder. Você pode enviar uma solicitação verificável de informações sobre: ​​(1) categorias de Informações Pessoais que recolhemos, usamos ou compartilhamos; (2) fins para os quais categorias de Informações Pessoais são recolhidas ou usadas por nós; (3) categorias de fontes das quais recolhemos informações pessoais; e (4) informações pessoais específicas que recolhemos sobre você.

– Direito à igualdade de serviço. Não iremos discriminar você se você exercer seus direitos de privacidade.

– Direito de Excluir. Você pode enviar uma solicitação verificável para encerrar sua conta e excluiremos suas informações pessoais que recolhemos.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato connosco.

Não vendemos as informações pessoais de nossos usuários.

Para obter mais informações sobre esses direitos, entre em contato connosco.

Contacte-nos

Não hesite em nos contactar se tiver alguma questão.

– Via Email: business@clevermee.com

– A partir deste link: https://www.clevermee.com/contatos